Откровение женщины, у которой “накипело”

Может, меня слишком часто учебником по голове бил одноклассник с задней парты или ремень слишком часто гулял по сахарнице, и нежность вышла вместе со слезами. Но черт, как же бесит, нет, не так, Б-Е-С-И-Т, когда создания мужского пола говорят словами уменьшительно-ласкательными, причём чаще всего это слово "кроватка".

Разберем хотя бы 2 случая на практике(это реально было):

1) "Я тут в кроватке, думаю, чем заняться..." (Многоточие исключительно для загадочности). Елки-иголки, так всё желание, даже потенциальное, губится. Я лично после такого только одну картину могу представить - как здоровенная детина двухметровая сосет соску и обделывается.

2) "Я вот лежу в кроватке, так холодно и одиноко". Ну позови ты маму, она и одеяло подоткнёт, и сказку прочитает лёжа рядом, и монстров из-под кровати выгонит.

Не знаю, может я акцентирую на этом внимание, но в последнее время все чаще сталкиваюсь с подобными фразами из уст или из-под пальцев моих любимых мужчин. Ни в коем случае не говорю, что стоит переходить на грубость вроде "Эй, шкура, я тебя ща *****(отлюблю)", но блин, кроватка тоже перебор. Не уверена, что это слово способно завести хоть одну женщину, а если и да, то ей хочется менять подгузники, подтыкать одеяло и т.д.

Мужчины, я вас всех почти люблю всем своим глубоким внутренним миром, без вас нам жилось бы неимоверно скучно, но поймите, когда брутальный с огромными ручищами(и не только) мужик пишет/говорит описанное выше слово, то я искренне не желаю видеть или даже представлять гримасу на лице женщины.

Так же по теме: Подкаблучник? Значит нормальный мужик! / Мужик не должен быть красивым / ТОП-5 мифов о «химии» в пищевых продуктах