Наша первая встреча

Это была скорее любовь с первого вкуса, чем любовь с первого взгляда. В то время я не верил в такие сентиментальные повороты судьбы. Ну, что поделать когда тебе всего 18 лет. Эмоции и драйв бьют фонтаном в таком возрасте и ты неспособен этому препятствовать.

Расскажу вам о первой встрече с моей любимой. Все так быстро произошло в кураже событий, в пелене сумбурщины, которая творилась на этой вечеринке. Я увидел её и лишь слегка прикоснувшись понял — это то, что сейчас мне нужно. Она стояла такая вся холодная, как главная героиня сказки Андерсона — Снежная королева. Но то, какая она была горячая внутри я понял по ходу событий. Из того, что в этот вечер мне было предоставлено на вечеринке она была той, которую я желал и даже непросто желал. Я мечтал о ней, как в пустыне мечтают о глотке холодной воды. Выбор представлялся обширный, конечно, каких тут только не было: и разных форм и разных вкусов, цветов, но она выглядела особенно притягательно.

Папа мне всегда говорил, что с такой штучкой, как моя Снежная королева нужно быть осторожнее, а лучше всего держаться подальше. Такие, как она приносят только головные боли, а если прожить с ней всю жизнь и безотказно исполнять её капризы, то можно и залечь на дно. Но, что до меня — малосольного тогда ещё юнца, такие предостережения дошли слишком поздно.

Когда в первый вечер нашей с ней встречи она своим холодом обожгла мне руки, как в мороз -35 без варежек, я все равно желал отпить её. Во мне проснулась дикая страсть, необузданная сила. Я готов был тут же накинуться на нее содрать все и вкусить, то что было в ней. Она стояла вся такая утонченная. Черты её фигуры были интересны, она словно поплавок сверху тонкая снизу вздутая. Как можно отказаться от наслаждения? Все запретные плоды сладкие. На тот момент она была для меня запретом, но кто не рискует, тот не пьет шампанского.

И тут я рискнул: — » А, была не была, к черту все» сказал я и притянул её к себе. Это был и правда волнительный момент. То ли момент страха, то ли момент предвкушения счастья. Мои губы дрожали, руки и ноги тряслись, как будто в школе на линейке впервые читал стихи. А внутри все больше и больше разгорался огонь желания. Она не сопротивлялась, хоть и была ледяной. И тут мои губы коснулись её, потом второй, потом третий и так до беспамятства. В момент безбашенного увлечения ею я уже и забыл про свой страх.

Утром следующего дня я проснулся с горечью во рту, с головной болью и тошнотой. Было много несостыковок, я не понимал, что произошло прошлой ночью. Но, что самое интересное — проснувшись я её не обнаружил рядом. И в одну секунду мне вдруг стало холодно, одиноко и противно.

Спустя какое-то время мы снова встретились и я ни чуть не пожалел. Наши встречи стали регулярны по субботам и по воскресеньям, а иногда и в будни мы успевали с ней покуралесить. Да, это была моя первая встреча, мой первый раз и первая любовь с моей Снежной королевой под названием «водка». Та, что меня соблазнила, влюбила и затащила в пучину алкогольной любви, и которая по сей день со мной.


Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram