Как родной отец и жена предали меня

Рано в детстве у меня умерла мама, и я остался на попечении бабушки: она полностью занималась мной, кормила, одевала, помогала делать уроки и т.д. Что же отец? Он был, но после смерти мамы он какое-то время пил, а потом полностью ушёл в свою работу (он занимался перегонкой машин из Германии в Россию), и ему было точно не до меня. Нет, конечно, он подкидывал нам деньги с бабушкой, нам хватало на одежду более-менее приличную и на еду. Но не было самого главного — отцовского тепла и заботы. Многие мои одноклассники приходили на спортивные соревнования вместе со своими отцами, и только я был с бабушкой.

Время шло, я после школы пошёл в армию, а после военной службы пошёл на завод учеником. Многие мои одноклассники посмеивались: иди лучше юристом или риэлтором работать. Но мне хотелось овладеть настоящей нужной профессией, и я без сожаления пошёл на завод. Там я быстро начал делать карьерный рост и от ученика совершил прыжок до старшего мастера.

Всё было хорошо, пока я не увидел новую секретаршу директора завода. Яркая, с рыжими волосами, с веснушками — она была олицетворением солнца. Я начал активно ухаживать за ней, и через год она согласилась выйти за меня замуж. Мы сыграли весёлую и яркую свадьбу, было много подарков и поздравлений, но самый главный подарок сделал отец: он подарил нам автомобиль БМВ. Это был шикарный подарок и, хотя мы с ним не общались с армейки, мы обнялись и заплакали.

Потекла семейная жизнь, радостная и тихая, пока как-то к нам не пришёл отец. Пришёл он с бутылкой, мы посидели и выпили, и он предложил нам пожить у него в загородном доме, а деньги, которые мы платим за съёмную квартиру, откладывать для первоначального взноса в ипотеку.

Сказано – сделано, и мы переехали в его шикарный дом. Жена сразу обомлела от такой красоты, а через некоторое время вовсе почувствовала себя хозяйкой. И ещё одно мне активно не нравилось — как мой отец стал суетиться возле моей супруги, а та довольно подхихикивала ему.

Как-то я возвращался с работы и, уже находясь совсем рядом с домом, услышал голоса, доносившиеся из окна спальни, приблизившись, я расслышал:

— Бросай ты его, зачем нужен тебе этот нищеброд, он так и будет всю жизнь вкалывать на заводе! А со мной ты приоденешься, буду возить тебя по курортам.

Моя жена в ответ только довольно хихикала.

Возмездие

Я хотел ворваться в спальню и разбить им головы. Но успокоившись, я поехал к своему другу, где три дня пил, а потом, придя в себя, подал заявление на развод. Жену я видел только на суде, а с отцом вообще избегал встреч.

Через некоторое время отца убили какие-то бандиты при перегонке машины. Я как наследник получил права на всё его имущество. С каким удовольствием я прогонял свою бывшую жену из загородного дома, это надо было видеть!

В итоге она осталась у разбитого корыта!

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram