флирт на работе

Пикап по-женски

Игорь понравился мне сразу, и я решила действовать, пока наши барышни не опомнились…

Менеджер Игорь пришел к нам в фирму перед Новым годом, и мне понравился практически с первого взгляда. Воспитанный, интеллигентный, скромный… Как другие наши парни, за задницу никого не щипал, в курилке по полдня не зависал, и дверь всегда придержит, и кофе предложит сварить-принести, и разговор поддержит… Кроме того, еще и внешне очень симпатичный. Словом, мужчина моей мечты. Всем Игорь был хорош, одно плохо — лично ко мне относился уважительно, даже галантно, но не более того. А мне уже двадцать четыре, и любви хочется, и замуж пора. Решила: надо ковать железо, пока горячо, в смысле, пока остальные барышни на Игорешу глаз не положили. Ведь еще немного — обязательно поймут, какой бриллиант рядом, и пойдут в атаку. Невесты у нас завидные, так что конкуренция будет жесткой.

У Ирки — грудь четвертого размера, у Дины — ноги, у Сони — папа протезист в частной стоматологической клинике. Но я тоже не лыком шита!

Стала, общаясь с Игорем, проявлять активность: то верхнюю пуговку на блузке «забуду» застегнуть, то собственноручно испеченным кексом угощу, то позволю себе легкое кокетство. Нет, не реагирует. Значит, пора пускать в ход тяжелую артиллерию.

Побродила по Интернету, где можно найти массу рекомендаций на тему: «Как влюбить в себя мужчину». И, вооружившись новыми знаниями, ринулась в бой. Психологи советуют восхищаться «объектом» — да сколько угодно!

— Игорь, ты так хорошо разбираешься в музыке! Красивый галстук — у тебя отличный вкус! Неужели сам починил принтер? Супер!

Игорь на мои восторженные ахи-охи благодарно улыбался, делал какой-нибудь ответный комплимент и… собственно, все.

Еще, говорят, мужчине важно почувствовать себя спасителем прекрасной дамы. Поскольку я не могла годами ждать, когда на глазах любимого начну тонуть или взывать к нему из объятого пламенем здания, решила смоделировать подходящую ситуацию. 3а небольшое денежное вознаграждение уговорила соседа сыграть роль уличного хулигана, а Игоря — проводить меня до остановки (на улице гололед, а у меня ботинки очень скользкие). Оба парня мои просьбы выполнили и со своими ролями справились блестяще.

Правда, сосед потребовал доплаты за фингал под глазом, а мой герой посадил меня в такси… И на этом все!

Я испробовала на Игоре все возможные способы обольщения, но с мертвой точки дело так и не сдвинулось.

Снова обратилась за помощью к «гуглу» — может, еще что посоветует?

Вычитала, будто страстные аргентинки владеют искусством особого взгляда, сигнализирующего мужчине, что женщина готова танцевать с ним танго. Этот взгляд с поэтичным названием «мирада» я репетировала перед зеркалом все выходные. А в понедельник испробовала его на парне своей мечты. Бог с ним с танго, пусть, хотя бы поймет, что я готова прожить с ним вместе много-много лет и умереть в один день!

— Лара, с тобой все в порядке? — участливо спросил он после «контрольного выстрела». И тогда я не выдержала и, озвучила все свои чувства и, планы.

— Извини, — виновато вздохнул Игорь. — Ты очень хорошая девушка. И очень красивая. Но у меня есть невеста, и я ее люблю.

Надо же, он еще и верный! Столько достоинств у парня, а достался не мне. Обидно!

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram